El Cuartel del Mar: la azotea con la puesta de sol...

Laura Grani ¿Cómo os imagináis el mejor chiringuito de España? Los usuarios de la Guía Repsol acaban de entregar tal reconocimiento a El Cuartel del...
9 di Dante

9 di Dante, el vermú que reta a los demás desde...

  “El vermú es una historia de la lucha de poder entre todas las esencias botánicas que contamos en una lengua que entiende todo el...
Pere Ventura Recital

Un recital de la soprano Anaïs Masllorens regado de cavas y...

  Seguro que, en este artículo sobre Can Bas, conseguimos enamorarte de los vinos y cavas de la pareja Ventura-Juvé, así que te vamos a...

Se ha ido Loles, la madre de la cocina valenciana

Laura Grani Loles Salvador de Andrés, matriarca de una familia que lleva alto el estandarte de la gastronomía valenciana, se ha ido a los 83...

Recetas de autor: Quisquillas de Motril en escabeche de perdiz de...

Laura Grani Para inaugurar esta secciòn de recetas de autor, le hemos pedido a Pedro Sánchez, chef del restaurante Bagá Espacio Gastronómico de Jaén (1*Michelin),...
Can Bas

Can Bas, una bodega premium que te hace sentir como en...

  Mireia Juvé nos acoge a las puertas de su propio hogar, en la casa señorial donde se integra la pequeña bodega de Can Bas...

¿Cuáles son los mejores quesos de España?

¿Cuáles son los mejores quesos de España?

Templos de la carne: La Castillería

Laura Grani Nada más llegar a La Castillería, templo de la carne deliciosamente escondido en la pedanía de Santa Lucía en Vejer de la Frontera,...
La Abacería del Cantarrana

La Abacería del Cantarrana, un ultramarinos de lujo para comer en...

  Málaga está en la cresta de la ola y no tiene pinta de que vaya a bajarse en los próximos años, sobre todo en...
Fandango Formentera

Ricardo Arambarri: “Fandango Formentera es mi apuesta para devolverle a la...

  Richi Arambarri, coartífice, junto con su padre y su hermano, ambos llamados José Miguel, del Grupo Vintae, que impulsa más de 15 bodegas por...