Un recital de la soprano Anaïs Masllorens regado de cavas y...
Seguro que, en este artículo sobre Can Bas, conseguimos enamorarte de los vinos y cavas de la pareja Ventura-Juvé, así que te vamos a...
Se ha ido Loles, la madre de la cocina valenciana
Laura Grani
Loles Salvador de Andrés, matriarca de una familia que lleva alto el estandarte de la gastronomía valenciana, se ha ido a los 83...
Recetas de autor: Quisquillas de Motril en escabeche de perdiz de...
Laura Grani
Para inaugurar esta secciòn de recetas de autor, le hemos pedido a Pedro Sánchez, chef del restaurante Bagá Espacio Gastronómico de Jaén (1*Michelin),...
Can Bas, una bodega premium que te hace sentir como en...
Mireia Juvé nos acoge a las puertas de su propio hogar, en la casa señorial donde se integra la pequeña bodega de Can Bas...
Templos de la carne: La Castillería
Laura Grani
Nada más llegar a La Castillería, templo de la carne deliciosamente escondido en la pedanía de Santa Lucía en Vejer de la Frontera,...
La Abacería del Cantarrana, un ultramarinos de lujo para comer en...
Málaga está en la cresta de la ola y no tiene pinta de que vaya a bajarse en los próximos años, sobre todo en...
Ricardo Arambarri: “Fandango Formentera es mi apuesta para devolverle a la...
Richi Arambarri, coartífice, junto con su padre y su hermano, ambos llamados José Miguel, del Grupo Vintae, que impulsa más de 15 bodegas por...
Hendricks Lunar, la ginebra hechizada por la luna
Laura Grani
La luna es, seguramente, el astro que más fascinación despierta en los seres humanos desde los albores de la civilización, por no hablar...
La nueva pastelería Albores, se incorpora al grupo gastronómico La Boheme
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