Ayuso anuncia un nuevo Plan para la Hostelería con el que...

La presidenta de la Comunidad de Madrid, Isabel Díaz Ayuso, ha anunciado este martes un nuevo Plan de Reactivación de la Hostelería, que buscará fomentar los productos locales de la autonomía.

«Comimos y bebimos; notas de cocina y vida»

Valoración global: 4,5 Editado por: Libros del Asteroide Fecha publicación: 2018 261 páginas PVP: 17,95 € Sinopsis: Si la vida en ocasiones puede ser ingrata, en...

Tres vinos para otoño; Bai Gorri Crianza, Vall de l’Alforí Tinto...

Tras los últimos estertores del inmenso verano y el estruendo de la vuelta al cole nos plantamos súbitamente a finales de octubre, con lo...

Luis Suárez de Lezo, Presidente de la Academia Madrileña de Gastronomía;...

Luis Suárez de Lezo, además de reconocido empresario, es la cara más visible de la Academia Madrileña de Gastronomía, entidad responsable de los Premios...

Juan Ramón Aparicio, Director del restaurante «La Clave»: «No podemos olvidar...

De los restaurantes que han irrumpido con más fuerza en el panorama gastronómico de 2017, uno de los más llamativos ha sido La Clave,...

Club Allard; Reinventando el éxito

Octubre del 2013. Diego Guerrero abandona el Club Allard. La dominicana María Marte se hace con las riendas del emporio gastronómico madrileño, uno de...

Le Must Gastronómico; 10 propuestas madrileñas que destacaron en el 2017

Bacira Se puede decir que la apuesta de estos tres jóvenes chefs por una cocina intrépida ha calado hondo en el panorama gastronómico madrileño....

Jorge Dávila: “En Madrid no se come con la categoría que...

Premio Nacional de Gastronomía en el 2012 por su gestión del mítico “Piñera”, dicen que su presencia en la dirección de la sala de...