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Los mejores Bloody Marys de Madrid

Jesús Reyes El Bloody Mary es seguramente uno de los cócteles imprescindibles de la historia de la coctelería, icónico y reinterpretado, sigue siendo una de...

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Mumm Champagne Galllery: Una exclusiva experiencia por el universo de la Maison G.H. Mumm

Vuelve a Madrid la ‘Semana de la verdura de Navarra’

Los amantes de las verduras van a volver a disfrutar de uno de los eventos más apetecibles del año: del 21 al 30 de...

ÍVORA, BRASA, OCIO Y…¡ UN HALLOWEEN DE MIEDO!

Laura Grani La zona del ya célebre ponzaning está en pleno frenesí de aperturas. Uno de los últimos en llegar ha sido Ívora que ha...

La cocina atlántica de La Morena “ameriza” en Madrid

Laura Grani La Morena es uno de los restaurantes que apuestan por Madrid después de haber cosechado desde 2018 un merecido éxito en Tarifa ....

Mitos que perduran: Viridiana by Abraham García

Laura Grani Hay cocineros y restaurantes envueltos en un halo de leyenda que nunca desaparece. No son muchos pero los hay. El cocinero Abraham García...

Artesanal y sostenible, así es el foie gras español

  España es el cuarto productor europeo de Foie Gras, por detrás de Francia, Bulgaria  y Hungría, y el segundo consumidor a nivel mundial. Más...

Italian Lifestyle Week: las Jornadas Gastronómicas italianas del restaurante Poncio

Laura Grani Seis productos italianos con certificación europea de calidad son los protagonistas de la “Italian LIfestyle Week”, las jornadas gastronómicas que, desde el 22...

Maldonado, el kilometro cero de los ibéricos

Jesus Reyes Por suerte, hay soñadores que hacen realidad sus sueños y más fortuna tienen aún los que también sueñan con hacer disfrutar a los...

Mario Sandoval y Juan Suárez de Lezo elaborarán un excepcional menú...

quintoelemento Restaurante celebra su primer año conquistando paladares, el jueves 20 de octubre, con un excepcional menú a cuatro manos: Mario Sandoval (Coque) y Juan Suárez de Lezo (quintoelemento). Una propuesta gastronómica vanguardista, repleta de delicadeza y contrastes y una ocasión única para disfrutar de la cocina de dos grandes chefs.