inFOOD&WINE

Recetas de autor: el mes de la huerta de Navarra

Estamos en pleno mes de la huerta de Navarra, que se celebra en Madrid con una Ruta del Espárrago de Navarra y otras verduras,...

Llegan los espárragos, las alcachofas y toda la huerta de Navarra

Laura Grani Queda oficialmente inaugurado el mes de la huerta navarra con dos grandes protagonistas, los espárragos y las alcachofas, y un séquito de deliciosas...

“Veranea en la Bodega” 2022

Música, gastronomía y experiencias se darán la mano durante más de 60 días, junto a estrellas internacionales de la talla de Simple Minds, Plácido Domingo, Kool & The Gang, Joan Manuel Serrat, Diana Krall, Javier Camarena o Sara Baras, entre otros.

Tenerife, tierra de vinos singulares y gastronomía con identidad propia

Laura Grani Siguiendo la tradición, un año más Tenerife ha encendido Madrid Fusión con una agenda de eventos deliciosamente animada. El stand de la isla...

Marisco para mamá, marisco para todos

Marisco para mamá, marisco para todos

Torrijas: dulce perdición de Semana Santa

Jesus Reyes Ramón Oliveros Madrid se viste de Semana Santa, con su emocionante carrusel de procesiones, tambores, flores, imágenes sagradas y platos tradicionales. Entre todos,...

Premios AAGT 2022: ¡haciendo Andalucía, haciendo Academia!

Laura Grani Hay pocos eventos tan interesantes y entretenidos como los Premios de la Academia de Gastronomía y Turismo de Andalucía. Un año más, la...

Ruta de Oleoturismo con cata y picnic en Proyecto Los Aires

Para vivir un día en familia disfrutando de la naturaleza y aprendiendo las singularidades de la agricultura ecológica y la biodiversidad, Laura y Guillermo, fundadores de la explotación agrícola de AOVE Proyecto Los Aires en Toledo, te proponen una visita a su olivar de 200 años de historia, para descubrir los cuidados que requiere para producir un aceite de calidad.

Café Comercial da la bienvenida a abril con una agenda cultural...

  Punto de encuentro durante generaciones, el emblemático Café Comercial es hoy un baluarte de la cultura en Madrid. Para recibir al mes de abril,...

El chef Juan Suárez de Lezo presenta la nueva carta de...

La propuesta gastronómica de quintoelemento Restaurante para esta primavera incorpora platos llenos de innovación donde se renueva la apuesta por el producto. El chef Juan Suárez de Lezo sigue conquistando los paladares más exigentes con sus creaciones llenas de innovación y sabor con marcadas influencias asiáticas y latinoamericanas que caracterizan su deliciosa cocina viajera.