inFOOD&WINE

Recetas de autor: arroz caldoso de bogavante de La Fonda de...

La receta del arroz caldoso con bogavante del chef José Luis Estevan Mataix de la Fonda de la Confianza (Madrid)

Familia Torres apuesta por la viticultura regenerativa para evitar el cambio...

  Si hay una bodega centenaria española pionera en innovación e investigación en viticultura sostenible, esa es Familia Torres, que va ya por la quinta...

Trattoria Don Giovanni, uno de los restaurantes italianos más auténticos de...

Laura Grani Una de las preguntas a la que un italiano residente en Madrid tiene que contestar más a menudo es, seguramente, ¿cuál crees que...
Espacio Liceo

Espacio Liceo, el nuevo gastrobar que se está marcando Luis Estopiñán

  Esta semana regresamos a Teruel porque nos quedamos con un gastrobar en el tintero que estamos seguras de que va a dar que hablar:...
matarraña

Estuve de ruta enogastronómica por el Matarraña y me acordé de...

  Sí, de ti. Y no te voy a regalar una camiseta. ¿Conoces el Matarraña? Pues si no, estás tardando, mucho. Más de lo que...

Tesoros de España: Colección Tío Pepe Finos Palmas

Laura Grani España posee innumerables joyas artísticas, culturales o gastronómicas, pero no todos saben que en nuestro país se elaboran unos vinos magníficos e inimitables,...

A Madrid vuelven las fondas y a esas fondas os va...

Laura Grani Hay algo evocativo y romántico en el término fonda, imágenes de otros siglos en los que los viajeros buscaban refugio y confortabilidad en...
Alberto Villegas San Remo

Alberto Villegas, pasión y productazo desde el San Remo de Palencia

  Alberto Villegas, propietario y chef del restaurante San Remo de Palencia, es el delegado en Palencia de la Sociedad Española de Cocina Profesional, alias La Roja...

El Corral de la Morería, sencillamente el mejor tablao del mundo…...

Laura Grani El Corral de la Morería, para muchos el mejor tablao flamenco del mundo, ha vuelto a abrir a principios de este verano y...

La cena temática de Entrecopas de la Ciudadela de Jaca repite...

  El ciclo Entrecopas de cenas temáticas maridadas con mucho arte en torno a un hilo conductor nos enamoraron ya hace unos cuantos años, cuando...