Nace Canthynnus, un proyecto para dignificar el mar y el mundo...
Canthynnus es la idea de tres hermanos surgida durante el confinamiento: un proyecto independiente donde ellos mismos visitan y eligen a sus proveedores, la mayoría conserveros tradicionales de Galicia que ofrecen productos premium. Adopta un modelo online de suscripción mensual, al alza el mundo de la alimentación, para aproximar las conservas a un público más joven, moderno y digital. Apuesta por iniciativas sostenibles: ya ha contribuido a retirar más de 150 kg de plástico del Mar Mediterráneo y colabora con entidades para visibilizar el papel de la mujer en el mar.
CEAR celebra su segunda edición del Mercadillo de Navidad para “cambiar...
Por segundo año consecutivo, la Comisión Española de Ayuda al Refugiado lanza su mercadillo solidario digital, una web en la que colaborar con las personas refugiadas y apoyar a artistas locales y marcas comprometidas. Una edición especialmente comprometida con la cultura y la gastronomía con más de 60 participantes locales y solidarios.
Tottori, la alta cocina nipona que triunfa en el barrio Salamanca
Laura Grani
Tottori ha abierto sus puertas en el barrio Salamanca de Madrid con el propósito de rendir homenaje a la tradición más pura de...
Mediterránea Gastrónoma Valencia, la feria gastronómica más brillante del Mediterráneo
Laura Grani
Ya en su primera edición de 2019 la feria Mediterránea Gastrónoma había dejado claro que quería despuntar con un programa de los más...
Viaje de ida y vuelta a Perú con Jhosef Arias
Laura Grani
La experiencia culinaria puede tener un gran poder, algunas veces hasta sucede que, con solo oler o saborear, llegamos a viajar en el...
La primera edición de Zaragoza Cachopo Fest comienza con 41...
Del 11 al 21 de noviembre, zaragozanos y visitantes podrán disfrutar de variedades de todos los tamaños y sabores y fórmulas originales con quesos...
170 años de historia de Guelbenzu maridados con la mejor carne...
By Elisabeth G. Iborra
Cinco generaciones lleva ya Bodegas Guelbenzu en sus casi dos siglos de andadura desde 1851 y, para celebrar la efeméride, ha...
En busca del mejor pan de Madrid
Por cuarto año consecutivo, el Club Matador convoca este certamen para descubrir el mejor pan de la capital. La cita será el día 23 de noviembre.
Enhorabuena, “Casqueros”: Madrid inaugura la Ruta de la Casquería
Laura Grani
La casquería es, sin duda, un producto estrella de la gastronomía patria: hay quien la ama y quien, desgraciadamente, la odia, en muchos...
Experiencia Salvaje para cerveceros empedernidos
Laura Grani
¿Qué pasa cuando una famosa marca de destilados se junta con otra entre las más conocidas de cervezas artesanales? Pues que nace la...