Espacio Liceo

Espacio Liceo, el nuevo gastrobar que se está marcando Luis Estopiñán

  Esta semana regresamos a Teruel porque nos quedamos con un gastrobar en el tintero que estamos seguras de que va a dar que hablar:...
matarraña

Estuve de ruta enogastronómica por el Matarraña y me acordé de...

  Sí, de ti. Y no te voy a regalar una camiseta. ¿Conoces el Matarraña? Pues si no, estás tardando, mucho. Más de lo que...

Tesoros de España: Colección Tío Pepe Finos Palmas

Laura Grani España posee innumerables joyas artísticas, culturales o gastronómicas, pero no todos saben que en nuestro país se elaboran unos vinos magníficos e inimitables,...

A Madrid vuelven las fondas y a esas fondas os va...

Laura Grani Hay algo evocativo y romántico en el término fonda, imágenes de otros siglos en los que los viajeros buscaban refugio y confortabilidad en...
Alberto Villegas San Remo

Alberto Villegas, pasión y productazo desde el San Remo de Palencia

  Alberto Villegas, propietario y chef del restaurante San Remo de Palencia, es el delegado en Palencia de la Sociedad Española de Cocina Profesional, alias La Roja...

El Corral de la Morería, sencillamente el mejor tablao del mundo…...

Laura Grani El Corral de la Morería, para muchos el mejor tablao flamenco del mundo, ha vuelto a abrir a principios de este verano y...

La cena temática de Entrecopas de la Ciudadela de Jaca repite...

  El ciclo Entrecopas de cenas temáticas maridadas con mucho arte en torno a un hilo conductor nos enamoraron ya hace unos cuantos años, cuando...

Si te gustan el cine y los cócteles, ¡tienes que tomarte...

Laura Grani Si adoramos el buen cine y cualquier excusa es buena para apoyarlo, imagínate hacerlo tomándote un cóctel delicioso. Es la brillante idea que han...
Xavier Lahuerta

Xavier Lahuerta, el embajador gastronómico que catapulta todo proyecto que lanza

  Xavier Lahuerta es un cocinero que tiene muy claro su camino y va xino xano, como se dice en su Cataluña natal, a su...
Palencia Brava

Las bravas de Taberna y Media, las mejores del mundo según...

  Si dices José Luis Martínez en cualquier círculo gastronómico, es posible que muchos no sepan de qué cocinero estamos hablando, pero cuando añades 'de...