Para vivir un día en familia disfrutando de la naturaleza y aprendiendo las singularidades de la agricultura ecológica y la biodiversidad, Laura y Guillermo, fundadores de la explotación agrícola de AOVE Proyecto Los Aires en Toledo, te proponen una visita a su olivar de 200 años de historia, para descubrir los cuidados que requiere para producir un aceite de calidad.
Eso lo descubrirás en la posterior cata de sus magníficos productos, elaborados con aceitunas autóctonas 100% cornicabra. Como broche final, podrás terminar la ruta con un delicioso picnic bajo el olivo, con una suculenta cesta gourmet para 4 comensales que contiene queso, pate de perdiz, paté de aceitunas verdes o hummus, botella de vino «El Inolvidado», botella de aceite de 250ml PLA, bote de pistachos, bote de miel, 2 bolsas de tostaditas de pan, menaje desechable y una bolsa de basura para dejar el campo limpio.
Detalles de la experiencia:
Duración de la actividad: la visita dura entre 1h y 2h 30 min. Depende del tipo de ruta que elijas.
Idiomas: la visita se puede hacer en los siguientes idiomas: Español, Inglés y Francés.
Localización: Estamos en Arcicóllar (Toledo).
Inscripción previa: 48h.
Recomendaciones: Ven con calzado cómodo. En épocas de calor protégete del sol con una gorra y crema solar.