inFOOD&WINE

A Madrid vuelven las fondas y a esas fondas os va...

Hay algo evocativo y romántico en el término fonda, imágenes de otros siglos en los que los viajeros buscaban refugio y confortabilidad en estos...
Alberto Villegas San Remo

Alberto Villegas, pasión y productazo desde el San Remo de Palencia

  Alberto Villegas, propietario y chef del restaurante San Remo de Palencia, es el delegado en Palencia de la Sociedad Española de Cocina Profesional, alias La Roja...

El Corral de la Morería, sencillamente el mejor tablao del mundo…...

El Corral de la Morería, para muchos el mejor tablao flamenco del mundo, ha vuelto a abrir a principios de este verano y con...

La cena temática de Entrecopas de la Ciudadela de Jaca repite...

  El ciclo Entrecopas de cenas temáticas maridadas con mucho arte en torno a un hilo conductor nos enamoraron ya hace unos cuantos años, cuando...

Si te gustan el cine y los cócteles, ¡tienes que tomarte...

Si adoramos el buen cine y cualquier excusa es buena para apoyarlo, imagínate hacerlo tomándote un cóctel delicioso. Es la brillante idea que han tenido...
Xavier Lahuerta

Xavier Lahuerta, el embajador gastronómico que catapulta todo proyecto que lanza

  Xavier Lahuerta es un cocinero que tiene muy claro su camino y va xino xano, como se dice en su Cataluña natal, a su...
Palencia Brava

Las bravas de Taberna y Media, las mejores del mundo según...

  Si dices José Luis Martínez en cualquier círculo gastronómico, es posible que muchos no sepan de qué cocinero estamos hablando, pero cuando añades 'de...

El Cuartel del Mar: la azotea con la puesta de sol...

¿Cómo os imagináis el mejor chiringuito de España? Los usuarios de la Guía Repsol acaban de entregar tal reconocimiento a El Cuartel del Mar,...
9 di Dante

9 di Dante, el vermú que reta a los demás desde...

  “El vermú es una historia de la lucha de poder entre todas las esencias botánicas que contamos en una lengua que entiende todo el...

Se ha ido Loles, la madre de la cocina valenciana

  Loles Salvador de Andrés, matriarca de una familia que lleva alto el estandarte de la gastronomía valenciana, se ha ido a los 83 años,...